Revilement

===============================================
• 30-11-2018 18:20
Barangnya bagus banget.....saya suka...saya suka
Enaknya belanja diBukalapak.....pedagangnya jujur dan ramah....sukses pelapak adalah suksesnya Bukalapak.
from Pedagang Online, source Bukalapak.Com

===============================================
• 18-08-2018 12:30
Pelayanannya cepat, koleksinya bahaya2 nih hehe
from Muhammad Rizky Fadlly, source Tokopedia.Com

===============================================
• 10-07-2018 07:40
Quality seeds.Great communication.Highly recommended seller,A+Return Cust. 5Star
5 Star service! Great communication, fast shipping, recommended Ebayer. A+
from arawak3, source eBay

===============================================
• 30-06-2018 17:22
Mantab!
Order ke sekian kalinya, mantab x ini mamak store. Btw sparepart lainnya dong gan.. bushing, riserpad, pivot
from Bima, source Bukalapak.Com

===============================================
• 09-06-2018 22:20
Thank you, super fast shipping, great seller!!!
from sdfan2010, source eBay

===============================================
• 12-03-2018 21:49
Barang Istimewa
Gak nyesel, seller ramah, bonus stikernya banyak, trimakasih mamak store
from Mike Bogaard, source Bukalapak.Com

===============================================
• 01-03-2018 07:40
received what I expected in the given time frame.
from Chelsea, source Etsy

===============================================
• 01-02-2018 13:38
Untung ada mas agan.. permasalahan soal kebutuhan web ane langsung ditangani.. jos banget dah...
from herman adam hawa, source Google

===============================================
• 01-02-2018 13:36
Wah..  mantap ni jasa.. soal website.. agan satu ini ahlinya... thank gan..
from rozi balqis, source Google

===============================================
• 01-02-2018 13:26
Team developernya handal, web atau mobile apps semua bisa. Mantap
from Taufiq Tzn, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:33
Afietadi Mamak Kurniawan adalah seorang yang ahli dalam bahasa programing dan juga SEO. Kebetulah saya pernah dibantu dalam meningkatkat posisi keyword website saya agar ada di halaman pertama pencarian google. Saat ini sudah ada di page one untuk google search (id). Backlink yang diberikan menurut saya berkualitas. Tidak diragukan lagi. Terimakasih mas Mamak. :)
from Ihyak Ulumuddin, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:32
mas mamak thank you banget. kmrin di kasih kesempatan buat optimasi web saya. di kasih backlink joss mntep. orang nya ramah pulaa..
from traveling tips, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:30
Thanks buat backlinknya gan. Services yg mantap, ga perlu waktu lama. Friendly abiaa dah
from Andrew Pradana, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:43
Mamak Store one of the best store in Surabaya. I buy some adventure equipment here. Good stock with good price. Traveller like me will be happy if always found store like this. Very local but have worldwide taste!
from Stephanie Senger, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:28
Kemarin order Oasis Box Set disini, penjualnya komunikatif, respon nya cepet, dikasih diskon lagi. Terima kasih Gan. Recommended Seller.
from The Ridzki, source Google

===============================================
• 01-01-2017 13:40
this person also can handle trading and forwarding services too. consulting with him is the first step to the better solution. thank's Mamak!
from BOYOMA SKATEBOARDS, source Google

===============================================
• 25-09-2016 07:40
Good communication and fast shipment. Nice one!
from Murminum, source Etsy

===============================================
• 31-12-2016 20:47
Tidak selalu fast response tapi servicenya selalu yang terbaik. Search Engine Optimization-nya top Banget.
from Ranu Fernando, source Google

===============================================
• 28-05-2016 11:31
top! bandananya ngga diragukan... kualitas pol! proses cepat... makasih banyak :)
from Faisal Azad, source Tokopedia.Com

===============================================
• 10-05-2016 19:47
Thanks Masgan, transaksi cepat flawlessly, kirim WA, tanya ini, tanya itu, deal, transfer,
beres, harusnya semua seller kaya gini,
maka semua buyer akan tenang dalam berbelanja online, sukses terus ya Mas
from Arman, source AFIETADI.WEB.ID

===============================================
• 08-04-2016 21:52
Hope to deal with you again. Thank you.
from nwtradingcompany, source eBay

===============================================
• 06-03-2016 13:53
Barang sudah sampai dgn selamat. Good quality! Ditunggu list vinyl yg lainnya
from Widi Susatyo, source Tokopedia.Com

===============================================
• 26-09-2015 05:22
Great communication. A pleasure to do business with.
from sno_man0, source eBay

===============================================
• 04-09-2015 22:45
dari dulu nyari serape dapet juga, 1 hari nyampe bandung, mantabs!
from Indra Fardiansyah, source Tokopedia.Com

===============================================
• 30-05-2015 23:02
• 06-04-2015 19:47
Manteb nih.. pelayanan total, dengan hasil maksimal..
Gak ragu lagi buat repeat order! \m/,
from Rizal, source AFIETADI.WEB.ID

===============================================
• 16-01-2015 20:22
tadi pagi ane sms mau jual balance paypai ke agan ini.. gak pake lama langsung dibalas.
setelah cocok harga ratenya, langsung ane transaksi. thanks ya gan!
from watari, source FJB Kaskus

===============================================
• 11-01-2015 07:32
Testimoni! Sempat deg degan bakalan 'Kena' dah - jam 10 jual balance PP,
terus jam 6 sore baru di transfer ke rek ane. Sempat khawatir juga, namanya juga manusia,
ane sms nanya2 gak di bales bales. Yang pasti - Rekomended dah. Recommended Seller.
Saran: Kalau bisa jangan kelamaan balas transferan ya gan,
kali aja memang ada yg butuh cepet setelah jual balance ke agan.
Minggu ini ane mau jual lagi ke agan.
from kacausekalee, source FJB Kaskus

===============================================
• 31-12-2014 20:13
Rekomended seller.. Fast respond....
Walau dia kayaknya rugi bensin bolak balik atm hehehe...
from r1nt0, source FJB Kaskus

===============================================
• 30-12-2014 13:55
barusan transaksi ama agan ini, setelah diskusi rate yg paling cocok.
paypai balance ane berubah deh jd balance di bank ga pake lama. Recommended lah pokoknya,
ga ada alasan untuk ga transaksi dengan agan satu ini.
from alamsz, source FJB Kaskus

===============================================
• 01-02-2014 19:47
♥ produk lokal , respek ! Sukses bang mamak (y) salam olahraga :D
from Tyus Ari Prayoga, source Facebook

===============================================
• 04-09-2012 08:42
Puzzlenya dah sampe Juragan Mamak.... You are officially RECOMMENDED SELLER.
Thanks Bro, tinggal cari lem nya nih ama Cardboard yang segede gaban. Hahahahaha
from bloemfontein, source FJB Kaskus

===============================================
• 03-09-2012 17:02
udah sampe. Paketnya udah diterima gan. thanks a lot.
recommended seller nih agan yg satu ini!
from fajar_ate, source FJB Kaskus

===============================================
• 18-08-2012 14:23
Siiiip mas,,, thx bwt gtr Epiphonx.. lain kli klu ada lg kbr2 yaa mas..
from TomCatzs, source Twitter

===============================================
• 17-08-2012 17:02
Papannya udh smpe d sragen dgn selamat sentosa mak @ma2k8 maturnuwun... saparaatosss
from Didit Dwi Prayogo, source Twitter

===============================================
• 22-01-2012 19:47
Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.
from jrojas, source eBay

===============================================
• 25-12-2011 13:58
Kiriman Pelican Case-ny sudah sampai.. kualitas-ny OK bgt.. thnx u...
from angelz_not, source FJB Kaskus

===============================================
• 04-02-2008 19:47
SENANG BISA BEKERJASAMA DENGAN ANDA.. SEKIAN TERIMA KASIH...
from DELAPAN BIT, source Friendster

===============================================