Revilement

===============================================
• 30-11-2018 18:20
Barangnya bagus banget.....saya suka...saya suka
Enaknya belanja diBukalapak.....pedagangnya jujur dan ramah....sukses pelapak adalah suksesnya Bukalapak.
from Pedagang Online, source Bukalapak.Com

===============================================
• 06-11-2018 20:18
Respon Chat Cepat. Packing Baik. Recommended Seller. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. Muantep bener dah bang, thx stikernya.
from senju, source Bukalapak.Com

===============================================
• 25-10-2018 14:32
Great communication. A pleasure to do business with.
from waaw1331, source eBay

===============================================
• 07-10-2018 03:19
Kaosnya Sesuai Deskripsi
kaosnya sesuai deskripsi, dan yang diluar dugaan, bahan kaosnya adem banget, kaya kaos harga 120rb'an.
from Sylvi Ananda Pratiwi, source Bukalapak.Com

===============================================
• 07-10-2018 03:17
Mantaaap
Ga di ragukan lg blanja disini barang ok pelapaknya ok
from ndasdyu, source Bukalapak.Com

===============================================
• 07-10-2018 03:17
Helm Kurang Sesuai Dengan Yang Di Gambar
Helm sudah berjamur, dan tidak bisa dihilangkan.
from Made Shade, source Bukalapak.Com

===============================================
• 07-10-2018 03:15
Harga Murah, Kualitas Sesuai Harapan, Original Mantap !!!!!
HARGA MURAH, kualitas sesuai harapan, original mantap !!!!!
from mangky afriadi, source Bukalapak.Com

===============================================
• 07-10-2018 03:15
Barang Sesuai Dengan Harapan :)
Barang sesuai dengan harapan :)
from Dedy Juliawan, source Bukalapak.Com

===============================================
• 07-10-2018 03:13
Makasih Bgt Mas Gan
Makasih bgt Mas Gan, barangnya udah sampe. Sesuai deskripsi bgt. Thank you
from Ridzki Akbar, source Bukalapak.Com

===============================================
• 06-10-2018 15:54
Respon Chat Cepat. Packing Baik. Recommended Seller. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. perfecto
from dwi ariyanto, source Bukalapak.Com

===============================================
• 23-08-2018 21:22
Great transaction. A+++
from algert, source eBay

===============================================
• 18-08-2018 12:30
Pelayanannya cepat, koleksinya bahaya2 nih hehe
from Muhammad Rizky Fadlly, source Tokopedia.Com

===============================================
• 15-08-2018 17:09
very good very good very good very good 
from D***O, source Tokopedia.Com

===============================================
• 27-07-2018 19:11
Awesome
from wkndbern, source eBay

===============================================
• 10-07-2018 07:40
Quality seeds.Great communication.Highly recommended seller,A+Return Cust. 5Star
5 Star service! Great communication, fast shipping, recommended Ebayer. A+
from arawak3, source eBay

===============================================
• 30-06-2018 17:22
Mantab!
Order ke sekian kalinya, mantab x ini mamak store. Btw sparepart lainnya dong gan.. bushing, riserpad, pivot
from Bima, source Bukalapak.Com

===============================================
• 09-06-2018 23:20
Terima kasih! <><
from oneking247, source eBay

===============================================
• 09-06-2018 22:20
Thank you, super fast shipping, great seller!!!
from sdfan2010, source eBay

===============================================
• 04-06-2018 20:52
Barang ok, recommended 👍
from budi, source Tokopedia.Com

===============================================
• 31-05-2018 20:37
Pedagang yang gagah berani menghadapi masa depan yang penuh tantangan. Sehingga menjadi anak yang pinter dan taat kepada orang tua dan beragama dengan baik.
from Djony Amir, source Google

===============================================
• 31-05-2018 20:36
pedagang jaman now. ahahaha... A+++
from Akok WS, source Google

===============================================
• 23-04-2018 18:55
Recommended!
Pelayanannya cepat. Barang bagus sesuai pesanan. Packingnya bagus banget. Banyak bonus stiker nya. Recommended seller dan barang recommended. Josssssssss
from Akbar Nandatama, source Bukalapak.Com

===============================================
• 18-04-2018 07:40
very good
from puen46, source eBay

===============================================
• 07-04-2018 13:13
Great seller!
from 1468kokea, source eBay

===============================================
• 29-03-2018 11:39
Respon Chat Cepat. Packing Baik. Recommended Seller. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan.
Professional seller. Great packing. Highly recommended seller
from sue saph, source Bukalapak.Com

===============================================
• 12-03-2018 21:49
Barang Istimewa
Gak nyesel, seller ramah, bonus stikernya banyak, trimakasih mamak store
from Mike Bogaard, source Bukalapak.Com

===============================================
• 03-03-2018 13:13
It went Great!!
from mischka3611, source eBay

===============================================
• 01-03-2018 07:40
received what I expected in the given time frame.
from Chelsea, source Etsy

===============================================
• 21-02-2018 07:40
Awesome work. Full fill what I need. Thank's!
from Gari S. L. Urus, source Etsy

===============================================
• 20-02-2018 07:40
what amazing item. have very good condition like it said. Thank's!
from Ali, source Etsy

===============================================
• 15-02-2018 07:40
I've received the seeds. Very good item. This red bracelet was made by me with this red seeds. I will order again soon. Picture!
from Tiffany Viljevac, source Etsy

===============================================
• 05-02-2018 07:40
beautiful red saga tree. can't believe now I can start creating my own handmade bracelet with this seeds. thanks for fast shipment.
from Yoma Bonanza, source Etsy

===============================================
• 03-02-2018 11:15
Mantap. Barangnya original. Sesuai dengan penjelasan
from Irfan Wahyudi Ippe, source Tokopedia.Com

===============================================
• 31-01-2018 20:20
Toko favorit saya.. termurah dan terlengkap..  mamak store..
from Ummu Naura, source Google

===============================================
• 31-01-2018 20:19
Kuaitas Mantap.. harga ok.. buyer friendly.. rekomen.deh..
from rozi balqis, source Google

===============================================
• 31-01-2018 20:18
Mamak store pilihan belanja yg murah dan berkualitas.. .
from herman adam hawa, source Google

===============================================
• 27-01-2018 12:13
design & warna smua sesuai, mungkin yg kurang adlh bahan nya yg kaku. tapi saya harap sih kedepan nya bandana ini makin di cuci makin lemes bahan nya :)
from sisca, source Tokopedia.Com

===============================================
• 12-01-2018 07:40
Five star rating!
from Koki Oizumi, source Etsy

===============================================
• 01-02-2018 13:38
Untung ada mas agan.. permasalahan soal kebutuhan web ane langsung ditangani.. jos banget dah...
from herman adam hawa, source Google

===============================================
• 01-02-2018 13:36
Wah..  mantap ni jasa.. soal website.. agan satu ini ahlinya... thank gan..
from rozi balqis, source Google

===============================================
• 01-02-2018 13:26
Team developernya handal, web atau mobile apps semua bisa. Mantap
from Taufiq Tzn, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:37
Thank's for your services. Kalau tidak dibantu Mamak, kiriman produk kami dari Jepang mungkin akan hilang dan tidak bisa kami terima. Solusi yang diberikan Mamak sangat membantu kami dalam urusan import barang ke Indonesia. Btw, please jangan slow respon kalau dihubungi yaaa!!!
from ROOTS HARDWARE, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:35
Terimakasih Mamak, sudah bantu soal SEO dan sosial media kami. Gak nyangka SEO-nya Mamak udah jalan duluan, sayang sebenernya, karena project kami ternyata tidak jadi diwujudkan. Mudah2an kedepan kami dan Mamak bisa dapat project lagi dan bisa wujud beneran.
from Poin Store, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:33
Afietadi Mamak Kurniawan adalah seorang yang ahli dalam bahasa programing dan juga SEO. Kebetulah saya pernah dibantu dalam meningkatkat posisi keyword website saya agar ada di halaman pertama pencarian google. Saat ini sudah ada di page one untuk google search (id). Backlink yang diberikan menurut saya berkualitas. Tidak diragukan lagi. Terimakasih mas Mamak. :)
from Ihyak Ulumuddin, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:32
mas mamak thank you banget. kmrin di kasih kesempatan buat optimasi web saya. di kasih backlink joss mntep. orang nya ramah pulaa..
from traveling tips, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:31
tahun 2015 website kami dikerjakan dengan baik, sesuai permintaan serta dan dapat memenuhi kebutuhan kami untuk memasarkan produk kami secara online
from Tiga Mitra, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:30
Thanks buat backlinknya gan. Services yg mantap, ga perlu waktu lama. Friendly abiaa dah
from Andrew Pradana, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:28
Mantap broo... Backlink cepat tertanam. Bradder satu ini ramah dan joss pokoknya.
from Ardi Santoso, source Google

===============================================
• 01-01-2018 13:24
Mamak adalah seorang "dosen" dadakan untuk seorang programer bernama Azhar, Dia orangnya asyik dan mempesona. kalau kamu tidak percaya, silahkan buktikan sendiri
from Ardy Es, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:48
kami mempercayakan kepada dia untuk mengerjakan kampanye online kami di media sosial seperti facebook dan instagram.
from tigadjiwa jasasablonkaos, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:46
Dosen dengan kapasitas Hardisk besar,  saat ini sedang progres upgrade memory. 
from lukman hakim, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:45
backlinknya mantap sekali untuk SEO
from Nu'man Elfaqih, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:44
the master of wolak walik ~
from Bagas Dwi Tamtomo, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:43
Mamak Store one of the best store in Surabaya. I buy some adventure equipment here. Good stock with good price. Traveller like me will be happy if always found store like this. Very local but have worldwide taste!
from Stephanie Senger, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:42
When we need some skateboard part, we go here and find what we need so we can buy it. Beside that, we also cooperate with this store as sole distribution for our brand product in Indonesia.
from ROOTS HARDWARE, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:41
Good Stuff , for your Good Life ❤️❤️
from Bagas Dwi Tamtomo, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:39
Quality goods, nice 👍
from Shendy Febrian, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:38
rekomen & friendly seller !
from mangky afriadi, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:35
Belanja berbagai kebutuhan untuk adventure ada di Mamak Store, meskipun tidak semuanya ready atau in stock, Mamak Store mampu melayani P.O. dan waktunya juga tidak pernah meleset dari jadwal. Mulai dari tenda, sepatu hiking, sleeping bag, jacket, semua pernak-pernik, gaiter, trekking pool, dan lain-lain. komplit ada. Mamak Store pasti bisa melayani kami anytime. Recommended store in Indonesia!!!
from Gari S. L. Urus, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:34
Rencananya mau produksi masal BLE device (beacon) untuk project Matakota IoT. Waktu itu udah sempat order sample beacon (BLE) device sejumlah 15 biji. Semua ordernya di Mamak Store, dan beneran, samplenya sampai tepat waktu dan biayanya juga bersaing dengan toko yang lain.
from Natek Studio, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:33
Beli drybag dari Mamak's Store pas banget waktu itu, pas lagi butuh lha kok pas ada barangnya di Mamak's Store. Sampai hari ini udah dua tahun lebih, drybag masih bertahan di segala medan, apapun proyek yang kita kerjain.
from Tiga Mitra, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:32
Susah banget nyariin tokonya, di kampung. Tapi salut sama barang dagangannya, keren-keren. Bener kalau di juluki ini bukan consumer goods store, but this is Good Stuff Store.
from Contact Info, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:31
mendapati nama yang sama itu moment yang cukup jarang, begitu pula mendapati sebuah toko yang menjual barang bagus sesuai kebutuhan dengan harga relatif murah. lima bintang untuk toko ini, meskipun dipelosok kampung lokasinya.
from Mamak Nardelli, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:30
waktu itu kami butuh beberapa kaos polos untuk merchandise salah satu brand/merek kami, kebetulan supplier kami sedang kehabisan, beruntungnya, kaos yang kami butuhkan bisa disediakan oleh toko ini dalam waktu singkat dan sesuai pesanan.
from Ts Corp, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:29
Salah satu store yang menjadi inspirasi bagi concept store lainnya. Dari nothing bisa menjadi something itu sangat possible. Mamak Store is one of them.
from Poin Store, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:28
Kemarin order Oasis Box Set disini, penjualnya komunikatif, respon nya cepet, dikasih diskon lagi. Terima kasih Gan. Recommended Seller.
from The Ridzki, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:21
Beli drybag, barang sudah sampe dengan selamat... Pengemasan bagus, barang sesuai sama kayak fotonya. Recomended seller ini...
from Ahmad Saifuddin Azhar, source Google

===============================================
• 31-12-2017 20:17
Perbaiki layar ipad, kualitas top 👍, harga pas 👍👍
from gita hanandika, source Google

===============================================
• 15-11-2017 04:12
Hope to deal with you again. Thank you.
from zamirsew, source eBay

===============================================
• 14-11-2017 14:32
Good buyer, instant payment Thanks for shopping with us At Cutex Sewing Supplies
from cutextilemc, source eBay

===============================================
• 19-10-2017 19:47
Barang sip & Pelayanan Mantap..Good Seller !!! Thanks bro.
from Ratfighter, source Bukalapak.Com

===============================================
• 16-10-2017 20:59
Recommend seller, respon cepat, sangat friendly.. memuaskan!!!
from mangky afriadi, source Bukalapak.Com

===============================================
• 06-10-2017 12:25
Oke Bagus Sekali
oke bagus sekali
from Madya Firmansyah, source Bukalapak.Com

===============================================
• 29-09-2017 14:24
Cocok Sama Harga Nya
Cocok sama harga nya
from Ferdy Adiansyah, source Bukalapak.Com

===============================================
• 01-01-2017 13:40
this person also can handle trading and forwarding services too. consulting with him is the first step to the better solution. thank's Mamak!
from BOYOMA SKATEBOARDS, source Google

===============================================
• 25-09-2016 07:40
Good communication and fast shipment. Nice one!
from Murminum, source Etsy

===============================================
• 24-09-2017 22:31
Respon chat cepat. Packing baik. Recommended seller. Barang sesuai pesanan.
Pedagang yang bertanggung jawab dengan komsumen, saya puas dengan pelayanan lapak ini.
from Dedy Juliawan, source Bukalapak.Com

===============================================
• 22-09-2017 09:08
Respon chat cepat. Packing baik. Recommended seller. Cepat sampai. Barang sesuai pesanan.
Respon seller sangat baik dan cepat. packing aman. thank you.....
from wishnu widjanarko, source Bukalapak.Com

===============================================
• 31-12-2016 20:47
Tidak selalu fast response tapi servicenya selalu yang terbaik. Search Engine Optimization-nya top Banget.
from Ranu Fernando, source Google

===============================================
• 31-12-2016 20:16
Gokillll nie jualannnya!!!
from Ranu Fernando, source Google

===============================================
• 31-12-2016 20:11
biasa aja kalo belum pernah datang kesini... 😘😝😘
from priceca amir, source Google

===============================================
• 31-12-2016 20:10
Komplit produk skateboardnya
from Ranu Fernando, source Google

===============================================
• 31-12-2016 20:09
gak bingung lagi membedakan skateboard mainan dan skateboard beneran. thanks yaaa.
from BOYOMA SKATEBOARDS, source Google

===============================================
• 31-12-2016 20:06
Love it
from Ranu Fernando, source Google

===============================================
• 04-08-2016 13:42
Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended.
from kingshigh1, source eBay

===============================================
• 14-06-2016 03:24
Fast payment, good communication, great buyer, thank you!
from meadowcortes520, source eBay

===============================================
• 06-06-2016 07:40
Five star rating!
from Danielle Machi, source Etsy

===============================================
• 28-05-2016 11:31
top! bandananya ngga diragukan... kualitas pol! proses cepat... makasih banyak :)
from Faisal Azad, source Tokopedia.Com

===============================================
• 26-05-2016 12:01
terima kasih barang sudah di terima dengan baik
from Fakhri Dzil Akram Azhari, source Tokopedia.Com

===============================================
• 24-05-2016 23:01
Very fast payment, an asset to ebay. AAAAA+++++
from vantage99, source eBay

===============================================
• 20-05-2016 17:56
Speechless, keren. Vintage bgt
from Adrian Zmith, source Tokopedia.Com

===============================================
• 11-05-2016 16:21
barang cepat sampai dan kondisi bagus
from Thahakrisna Tahir, source Tokopedia.Com

===============================================
• 10-05-2016 19:47
Thanks Masgan, transaksi cepat flawlessly, kirim WA, tanya ini, tanya itu, deal, transfer,
beres, harusnya semua seller kaya gini,
maka semua buyer akan tenang dalam berbelanja online, sukses terus ya Mas
from Arman, source AFIETADI.WEB.ID

===============================================
• 08-04-2016 21:52
Hope to deal with you again. Thank you.
from nwtradingcompany, source eBay

===============================================
• 28-03-2016 11:21
Fantastic Buyer!! Please consider us for all your future knife needs :-)
from my_slice_of_life, source eBay

===============================================
• 06-03-2016 13:53
Barang sudah sampai dgn selamat. Good quality! Ditunggu list vinyl yg lainnya
from Widi Susatyo, source Tokopedia.Com

===============================================
• 28-02-2016 10:41
Great Buyer! Welcome back anytime!
from wasserstrom_restaurant_supply, source eBay

===============================================
• 12-01-2016 17:40
A pleasure to deal with. Smooth transaction. Fast payment. Welcome back anytime.
from bonniejov, source eBay

===============================================
• 31-12-2015 20:03
Dulu kami pernah ada disini. 
from zealot skateboards, source Google

===============================================
• 10-12-2015 19:07
Thank you for a pleasant transaction!!
from mangia5, source eBay

===============================================
• 20-11-2015 07:07
Thank you for your order and please check back in sometime.
from skipgalv1, source eBay

===============================================
• 26-10-2015 17:47
Excellent transaction with prompt PayPal payment. A+++ doesn't get better
from idms4u, source eBay

===============================================
• 01-10-2015 22:14
Barang sudah sampai dengan selamat
from Rina Emavitria, source Tokopedia.Com

===============================================
• 26-09-2015 05:22
Great communication. A pleasure to do business with.
from sno_man0, source eBay

===============================================
• 04-09-2015 22:45
dari dulu nyari serape dapet juga, 1 hari nyampe bandung, mantabs!
from Indra Fardiansyah, source Tokopedia.Com

===============================================
• 26-08-2015 05:22
Quick courteous buyer
from tklunsford, source eBay

===============================================
• 22-08-2015 08:20
indah dipandang maupun digunakan dan saya sangat suka :)
from Nur Hasan, source Tokopedia.Com

===============================================
• 20-08-2015 16:28
Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.
from lucklife, source eBay

===============================================
• 24-06-2015 20:52
sampenya cepatt bearig mantap,.............
from Xaverius Tjentojo, source Tokopedia.Com

===============================================
• 30-05-2015 23:02
thanks on buying check out my other items at my ebay store listing new items
from wehaveabargainwillsell, source eBay

===============================================
• 06-04-2015 19:47
Manteb nih.. pelayanan total, dengan hasil maksimal..
Gak ragu lagi buat repeat order! \m/,
from Rizal, source AFIETADI.WEB.ID

===============================================
• 07-03-2015 19:47
Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended.
from habi-accessories, source eBay

===============================================
• 13-02-2015 19:47
Great customer. Pleasure doing business.
from richmondcycles, source eBay

===============================================
• 25-01-2015 19:47
Thanks gan topi, baju, sama jaket foo fighters nya udah di tangan.
Sangat tidak mengecewakan!! Oke lawww yaawwwww
from DckyTMBKLR, source AFIETADI.WEB.ID

===============================================
• 16-01-2015 20:22
tadi pagi ane sms mau jual balance paypai ke agan ini.. gak pake lama langsung dibalas.
setelah cocok harga ratenya, langsung ane transaksi. thanks ya gan!
from watari, source FJB Kaskus

===============================================
• 11-01-2015 07:32
Testimoni! Sempat deg degan bakalan 'Kena' dah - jam 10 jual balance PP,
terus jam 6 sore baru di transfer ke rek ane. Sempat khawatir juga, namanya juga manusia,
ane sms nanya2 gak di bales bales. Yang pasti - Rekomended dah. Recommended Seller.
Saran: Kalau bisa jangan kelamaan balas transferan ya gan,
kali aja memang ada yg butuh cepet setelah jual balance ke agan.
Minggu ini ane mau jual lagi ke agan.
from kacausekalee, source FJB Kaskus

===============================================
• 31-12-2014 20:13
Rekomended seller.. Fast respond....
Walau dia kayaknya rugi bensin bolak balik atm hehehe...
from r1nt0, source FJB Kaskus

===============================================
• 31-12-2014 20:08
tempat di desa  susah dicari
from Aley Putra, source Google

===============================================
• 30-12-2014 13:55
barusan transaksi ama agan ini, setelah diskusi rate yg paling cocok.
paypai balance ane berubah deh jd balance di bank ga pake lama. Recommended lah pokoknya,
ga ada alasan untuk ga transaksi dengan agan satu ini.
from alamsz, source FJB Kaskus

===============================================
• 29-04-2014 19:10
Great transaction. Would deal with again. 5* customer. Thanks.
from obistar, source eBay

===============================================
• 27-14-2014 18:46
Thanks for a Great all around transaction. Enjoy your lighter A++++++
from 4246marian, source eBay

===============================================
• 26-04-2014 14:22
Great E-Bayer, A+, Thank You.
from xhsbucs, source eBay

===============================================
• 25-04-2014 10:05
great ebayer, fast payment
from deboshorty69, source eBay

===============================================
• 25-04-2014 03:09
VERY FAST PAYMENT-EXCELLENT EBAYER A+++++++++
from mnt_courtemanche, source eBay

===============================================
• 17-04-2014 06:47
Buyer didnt inform me sooner about not paying but did communicate
from brandiefl, source eBay

===============================================
• 08-04-2014 12:19
kualitas nya bagus
from Bima Fandiary, source Facebook

===============================================
• 01-03-2014 22:27
SKATE END DESTROY
from Mohfuzi, source Facebook

===============================================
• 01-02-2014 19:47
♥ produk lokal , respek ! Sukses bang mamak (y) salam olahraga :D
from Tyus Ari Prayoga, source Facebook

===============================================
• 27-01-2014 02:09
Anget bgt seanget sari energydrink
from Soeroep Peralta, source Facebook

===============================================
• 14-10-2013 09:07
Adem!
from Afri Ansyah, source Facebook

===============================================
• 21-03-2013 20:26
Quick response and fast payment. Perfect! THANKS!!
from apple_accessary, source eBay

===============================================
• 04-09-2012 08:42
Puzzlenya dah sampe Juragan Mamak.... You are officially RECOMMENDED SELLER.
Thanks Bro, tinggal cari lem nya nih ama Cardboard yang segede gaban. Hahahahaha
from bloemfontein, source FJB Kaskus

===============================================
• 03-09-2012 17:02
udah sampe. Paketnya udah diterima gan. thanks a lot.
recommended seller nih agan yg satu ini!
from fajar_ate, source FJB Kaskus

===============================================
• 23-08-2012 07:33
@ma2k8 thank's mamak. it's cool.
from Kenny Tsai, source Twitter

===============================================
• 18-08-2012 14:23
Siiiip mas,,, thx bwt gtr Epiphonx.. lain kli klu ada lg kbr2 yaa mas..
from TomCatzs, source Twitter

===============================================
• 17-08-2012 17:02
Papannya udh smpe d sragen dgn selamat sentosa mak @ma2k8 maturnuwun... saparaatosss
from Didit Dwi Prayogo, source Twitter

===============================================
• 22-01-2012 19:47
Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.
from jrojas, source eBay

===============================================
• 25-12-2011 13:58
Kiriman Pelican Case-ny sudah sampai.. kualitas-ny OK bgt.. thnx u...
from angelz_not, source FJB Kaskus

===============================================
• 04-02-2008 19:47
SENANG BISA BEKERJASAMA DENGAN ANDA.. SEKIAN TERIMA KASIH...
from DELAPAN BIT, source Friendster

===============================================